Futebol Amador

Uberabinha é campeão juvenil com autoridade

Numa partida bem jogada, o Uberabinha conquistou o título da faixa de idade Juvenil diante do Nova Califórnia ao vencer por 2 a 0 a terceira partida do Super Domingo da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador diante de ótimo público no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio.

Gabriel Lima abriu o placar na etapa inicial.

Mais incisivo no ataque, e contando com um bom entrosamento – a base da equipe foi campeã na Copa Prefeitura Bahamas de Futsal e disputou o Campeonato Estadual de base no futebol de campo – o Uberabinha ampliou ainda no primeiro tempo, quando Nicolas Vieira,  num belo toque de cobertura, encontrou o caminho das redes.

No segundo tempo, o jogo ficou aberto e das duas equipes tiveram oportunidades de movimentar o marcador. Nicolas chegou a desperdiçar um pênalti e o resultado se manteve em 2 a 0.

A arbitragem foi de Sérgio Avelino, Júlio César de Oliveira e Geraldo Magela.

O Secretário de Esporte e Lazer, Marcelo Matta, conduziu a premiação com as taças e medalhas aos campeões e vice-campeões, ainda conferindo brindes do Bahamas.