Futebol Amador

Ousadia x Roma FF é o jogo da rodada do Boletim 4

A Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador mobiliza centenas de jogadores, dirigentes e torcedores neste final de semana.

O Boletim 4 da competição, fruto de parceria entre a Secretaria de Esporte e Lazer da Prefeitura de Juiz de Fora e o Bahamas, anuncia muita emoção.

Os jogos estão marcados para a manhã de sábado e manhã e tarde de domingo, envolvendo diversas categorias.

Ousadia x Roma

O jogo da rodada pelo Boletim 4 da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador, em que os destaques de cada equipe recebem premiação do Bahamas, será disputado neste domingo, dia 11, às 10h20, no campo Polivalente do bairro Teixeiras. Pela categoria Adulta, a partida é Ousadia x FF Roma.

Ousadia

OUSADIA

O Ousadia, de acordo com informações do presidente Anderson Santos, “foi criado por meninos que jogavam pelada na rua e foram incentivados a partir de um torneio no campo do São Carlos, estreiando em março de 2013”. As cores são azul e amarelo.

Roma FF

ROMA FF

O Roma, do bairro Dom Bosco, foi fundado em dezembro do ano 2000 e tem as cores laranja, preto e branco. As informações são do presidente do clube, Antônio Carlos. “Vamos buscar ser campeão da Bahamas”, anuncia o dirigente. “Temos uma torcida jovem, vocês vão ver domingo, e é uma equipe que não desiste nunca”.