Futebol Amador

Dominados Master vence jogo da rodada. Veja balanço do Boletim 3

Dominados Master

No jogo da rodada pelo Boletim 3 da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador, na manhã de domingo, dia 4, o Dominados Master venceu por 3 a 0 o Colorado FC pela categoria Master, no campo do bairro São Benedito.

Em lances parecidos, Lequinha e Wagner, em escapadas pela esquerda de ataque marcaram os gols no primeiro tempo.

Geison fechou o placar na etapa final, depois de uma tabela rápida com Lequinha. .

Os destaques de cada equipe na partida receberam kit do Supermercado Bahamas: Alex Ricardo Lequinha pelo Dominados e Wenerson pelo Colorado. A arbitragem foi de Sérgio Avelino, auxiliado por Alex Barbosa e Myller Salomão.

NÚMEROS

De acordo com o balanço divulgado pela Secretaria de Esporte e Lazer da Prefeitura de Juiz de Fora, os números e destaques do Boletim 3 são os seguintes:

Base:
*CENTRO DE FUTEBOL ZICO JF” 08 X 00 “BONSUCESSO F.C..” (DENTE DE LEITE)

Artilheiro da rodada: FELIPE AMÉRICO PAIVA- 04 GOLS- TUPI.F.C.- IPIRANGA (MIRIM)
Principal: “JF BOLA SHOW” 00 x 04 “BAVET.F.C” (SUPER SÊNIOR)