Futebol Amador

Copa prefeitura Bahamas de futebol amador: Domingo de final e muita bola rolando

Juiz de Fora (MG), 19 de agosto de 2022

O sábado e o domingo, dias 20 e 21 de agosto, têm como grande atração na cidade o primeiro final de
semana de jogos da edição 2022 da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador.

Depois do desfile de abertura, promovido no domingo, dia 14, em plena avenida Barão do Rio Branco
a principal de Juiz de Fora, e da disputa, esta semana, dos jogos das fases de classificação e semifinais
da Supercopa dos Campeões, a agenda do Boletim 1 prevê a final da Supercopa, domingo, 10h20, no
campo do bairro Progresso, como um dos principais destaques.

As primeiras partidas da competição, considerada a maior do gênero no Brasil, começam a ser
disputadas às 8h30 de sábado, quando as categorias de base entram em cena. São 12 jogos, no total,
das faixas de idade Mirim, Infantil e Juvenil, seis em cada campo: no bairro Cerâmica e no bairro
Teixeiras (campo Polivalente).

Já no domingo a decisão da Supercopa será entre Milan – São Pedro e Tô Maluco, às 10h20. A final
do torneio que tradicionalmente abre a Copa será a terceira partida do dia na rodada do campo do bairro
Progresso. A tabela marca, a partir de 8h, 12 partidas das categorias Adulta, Master, Super Master,
Veterana e Sênior, em três campos (Milho Branco, Progresso e São Benedito). Já a programação da
Zona Rural tem início programado para meio-dia de domingo, com três jogos no campo do Esporte
Clube Benfica.

Confira, a seguir, como foram os resultados da Supercopa em jogos eliminatórios.

Supercopa dos Campeões Bahamas:

PRIMEIRA RODADA

Segunda-feira, dia 15/8 – Local: Campo Polivalente do bairro Teixeiras

19h30: Pirapetinga 1×2 Oba Oba

O Oba Oba abriu o placar no primeiro tempo, com Robert, cobrando pênalti. Na etapa final, Jeffinho
ampliou para o Oba Oba, depois de tabelar com Rominho: 2 a 0. Dhiego, de pênalti, descontou para o
Pirapetinga.

20h35: Humaitá 0x1 Passo da Pátria

Gol de Gustavinho, cobrando falta da intermediária, esquerda de ataque, no primeiro tempo.
Arbitragem: Fábio Barbosa, Alexsandro Corrêa e Éverton Ferreira e delegado Leandro Andrade

SEGUNDA RODADA

Terça-feira, dia 16/8 – Local: campo do bairro Cerâmica

19h30: Milan – São Pedro 2×0 Palestino

Gols no segundo tempo de Samuel, completando jogada da esquerda, e Túlio, num chute forte de fora
da área. Palestino teve um jogador expulso (Weverson), no início da etapa final, quando o placar estava
em branco.

20h35 Valadares 0x1 Tô Maluco

Gol: Anderson Sperin, de pênalti, no primeiro tempo. Valadares pressionou bastante mas placar se
manteve até o final.
Arbitragem: Guilherme Santos, Júlio Soares, Júlio Cesar, Alexsandro Corrêa e delegado Leandro
Andrade.

SEMIFINAIS

Quinta-feira, dia 18/8 – Local: campo Polivalente, Teixeiras

19h30: Passo da Pátria (2) 1×1 (3) Tô Maluco

O Tô Maluco abriu o placar no primeiro tempo com Vinícius, cobrando falta da direita, da intermediária.
Na etapa final, o Passo da Pátria, explorando a velocidade do ataque, chegou ao empate com gol de
pênalti assinalado por Jean. Nos pênaltis, o Tô Maluco venceu por 3 a 2.

20h35: Milan – São Pedro (3) 1×1 (2) Oba Oba
Os gols surgiram somente no segundo tempo. Depois da cobrança de uma falta perto da área, o
goleiro deu rebote e Robert concluiu com oportunismo para o Oba Oba: 1 a 0. O Milan conquistou o gol
de empate com Luquinha, depois de um escanteio cobrado da esquerda e muita pressão na área do
adversário. Nos pênaltis, vitória do Milan por 3 a 2.

Arbitragem: Guilherme Santos, José Vieira e Weverson Vilela, delegada Naira