Futebol Amador

Com gol olímpico, São Bernardo é campeão feminino

AEC São Bernardo campeão adulto feminino da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador

Na decisão Adulta Feminina, com um gol ao final de cada tempo de partida, AEC São Bernardo JF/MG sagrou-se campeão ao derrotar por 2 a 0 Alpha Biquense.

A decisão feminina confirmou as expectativas. Um futebol de muita qualidade das duas equipes presenteou o público.

Na etapa inicial, Alpha Biquense chegou mais perto de marcar no início, mas quem largou na frente foi São Bernardo, com um belíssimo gol olímpico anotado por Larissa, em escanteio da esquerda, com muito efeito, já nos instantes finais.

Na segunda etapa, o São Bernardo resistiu à pressão do adversário, com ótimas defesas de Carol, e mesmo com uma atleta expulsa (Ana Júlia), chegou ao segundo gol no finalzinho da partida. Paola chutou da esquerda, a bola desviou na zaga adversária e entrou.

Arbitragem: Rafael Martins, Sérgio Avelino e João de Melo., pelo Alpha Biquense.

Depois do jogo, dirigentes das duas equipes foram presenteados pela SEL com um kit especial do Bahamas: Renato Nader, o Renatinho, pelo São Bernardo, e Franciane Bellizzi, pelo Alha Biquense.

Veja galeria de fotos (clique para ampliar a imagem que desejar)