Futebol Amador

Com garra! Centro de Futebol Zico JF é campeão Dente de Leite

Foi muito bem disputada, e diante de numerosas torcidas, a decisão da categoria Dente de Leite da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador na manhã de domingo, dia 4 de dezembro, entre os campeões de suas chaves Sport Club JF Cefor UFJF e Centro de Futebol Zico Juiz de Fora.

O jogo ocorreu logo depois da chegada do Papai Noel, de helicóptero, e as duas equipes mostraram muita garra e disposição ofensiva em busca dos gols que valeriam a taça.

O Centro de Futebol Zico largou em vantagem depois de jogada pela direita. Já na grande área, Gabriel Pena conseguiu um movimento rápido que foi suficiente para dificultar a vida do goleiro: 1 a 0, placar do primeiro tempo.

Na etapa final, Lohan foi quem demonstrou oportunismo em nova jogada de ataque do Centro de Futebol Zico, desta vez da esquerda. Com um toque sutil ele encontrou o caminho das redes adversárias: 2 a 0.

A comemoração foi grande mas não durou muito tempo. O Sport Club JF Cefor UFJF, que também cumpriu excelente campanha na competição, atacou pela direita e foi parado com falta na grande área. O pênalti foi convertido por Davi Carias, que diminuiu para 2 a 1.

Apesar das tentativas da equipe alviverde pelo empate que levaria a definição para os pênaltis, o CF Zico resistiu bem às investidas para assegurar a taça e fazer muita festa junto à Comissão Técnica e aos familiares.

Ah, e pertinho do Papai Noel também, claro!