Futebol Amador

Bavet supera Botafoguinho no jogo da rodada com dois gols de Naldo

Bavet FC

O Bavet FC superou o Botafoguinho FC Grajaú por 3 a 0 no jogo da rodada do Boletim 6 da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador, disputado na ensolarada manhã de domingo, dia 25, no campo do Polivalente Teixeiras.

Guto abriu o placar logo nos primeiros minutos da partida pela categoria Super Sênior e o placar de 1 a 0 para o Bavet permaneceu até o final de um primeiro tempo equilibrado.

Na etapa final, o camisa 13 do Bavet, Naldo, mostrou que estava com a pontaria afiada em duas oportunidades e marcou duas vezes para o Bavet. O segundo gol surgiu numa cobrança de falta, sem chance para o goleiro adversário. O terceiro veio depois de o Bavet pressionar quando o Botafoguinho tentava sair jogando da defesa. Naldo emendou da intermediária para o fundo das redes. Final: Bavet 3 a 0.

A arbitragem foi de Geraldo Coelho, auxiliado por Júlio Soares e Alexsandro Corrêa.

Botafoguinho FC Grajaú

Logo depois do jogo, os destaques de cada equipe receberam kits do Supermercado Bahamas. Naldo estava muito satisfeito com os gols e o triunfo do Bavet, e destacou os motivos da felicidade: “Adoro futebol, amo futebol. Operei ligamento cruzado do joelho, fiquei um ano e dois meses parado e voltei há oito meses. Sofri uma contusão na coxa na semana passada, mas eu me dedico ao máximo, faço fisioterapia, tratamento, pelo prazer de jogar futebol e estar aqui”, afirmou, lembrando que defendeu o Biquense, em Bicas, assim como alguns companheiros de equipe.

Já Carlos Alberto “Novinho”, destaque do Botafoguinho, mostrou muita categoria com a camisa 11 e reconheceu os méritos do adversário ao longo do jogo. “Vamos cruzar os bigodes novamente se Deus quiser”, declarou, já antecipando a possibilidade de um reencontro entre as duas equipes na final da categoria pela Copa Prefeitura Bahamas.

O Boletim 6 da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador teve jogos disputados sábado, dia 24, e domingo, dia 25, mas tem ainda partidas noturnas programadas para terça-feira, dia 27, e quinta-feira, dia 29.